返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳市沈北新区莱尔森宾馆酒店用品商行

沈阳台布

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 咸阳客房布草-什么样的酒店用品好用
咸阳客房布草-什么样的酒店用品好用阿勒泰网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:912咸阳客房布草-什么样的酒店用品好用 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 900000
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-15 16:23
  询价
详细信息全国黄页


咸阳客房布草-什么样的酒店用品好用

酒店用品为酒店提供专业的服务行业,包括餐饮服务、客房服务及公共服务三大板块。其中,酒店房间的基本设备包括床、衣柜、茶几、一般亦设有电话、电视、闹钟;并有雪柜,内有各种饮料、酒类及小食,全部需收费,在结帐时缴付。房间亦备有电水煲,水杯及咖啡、茶包、奶、砂糖等供住客使用。客房用品床上用品、客房布草、客房窗帘、保险箱、电熨斗、熨衣板、音响配套、电视转盘、客房冰箱、电热水壶、客房电话、衣架、衣夹、竹、木制品、钥匙、手牌、美容镜、垃圾桶、防滑垫、标示牌、其他客房用品。清洁用品空气净化剂、清洁剂、清洁工具、消毒液、擦窗机、抛光机、吹干机、疏通机。

货号

4567543

是否充气

不充气

是否填充

不填充

生产地址

沈阳市沈北新区道义北大街59-1号C区

贸易属性

国内贸易

付款方式

在线支付

产品等级

优质

服务地区

辽宁

本公司自2015-10-20成立,专业为需求群体提供口碑产品,生产的酒店用品品种全、质量高、外观美、价格优赢得了国内外用户青睐,在辽宁地区都有着很好的评价。为能够更好的为需求群体提供更优质的产品,公司不断地完善管理制度和产品优化,力求品质优质。联系人:王经理。

请继续查看以下咸阳客房布草,商洛餐饮布草,汉中餐饮布草,商洛客房布草的信息

经过多年的发展,莱尔森宾馆酒店用品商行以市场为导向、以用户需求为目标,为客户提供款式新颖、类型多样、经久耐用的酒店用品。公司现有员工数量充足,为产品的供应提供了有力的保障。酒店用品主要是用于家居使用等,这款产品在沈阳市拥有很好的口碑,销量只增不减,深受需求群体青睐。

公司每一个酒店用品的设计以及研发都是坚持着把顾客的需要作为我们的追求,顾客的满意就是我们的动力。我们的酒店用品“外观美、质量好、价格低”,在辽宁地区主要以批发;零售的方式销售给需求群体。在日益激烈的市场竞争中,发挥产品特质,优质的售后服务,使客户免除后顾之忧。莱尔森宾馆酒店用品商行还有其他同类产品可供您选择,欢迎您的选购。

沈阳市沈北新区莱尔森宾馆酒店用品商行经过多年发展,获得无数荣誉,以酒店用品的专业生产,公司产品涵盖了多种酒店用品用品,产品销往辽宁各地,销量位居行业首列。今后,我们也必将一如既往的以加快推出酒店用品的推广销售,力求客户们都满意。公司同时希望能和广大的朋友互相发展,共同促进,共同发展。公司地址沈阳市沈北新区道义北大街59-1号C区C350-351,沈阳市沈北新区莱尔森宾馆酒店用品商行随时欢迎您的光临。

欢迎电话联系我们了解安康餐饮布草,安康酒店布草,咸阳酒店布草,咸阳酒店用品的基本信息


询价单
0条  深圳企业黄页 相关评论